52岁王志文近照,与老婆同框像“父女”,儿子模样和他没区别

图说娱乐秀 2018-11-24 13:17

导语:52岁王志文近照,与老婆同框像“父女”,儿子模样和他没区别

提到王志文大家肯定不会陌生,而且不少人都是非常熟悉的。因为他在影视圈中的成绩是圈中很多人都无法相提并论的,早在87年就出道拍戏的他,如今在圈中已经拍戏30多年了,无庸置疑已经是圈中的老戏骨了。

21岁开始演戏的他,在星途上发展的非常顺利的,25岁时凭借在“南行记”中的精彩表演被圈中人认识,并在接下来的两年时间,他因为两部影视剧获得两座“视帝”大奖,就此奠定了他在圈中的地位。后来又因为出演“和你在一起”而一举获得了三个含金量颇高的大奖,就此他也步入了老戏骨的阵营。

然而事业上发展顺利的他,在感情却遭受到了许多的诟病,在结婚以前他有多段的感情经历,而且中最为人熟知的应该就是跟徐帆的那一段。当时的他已经在学校任教,而徐帆还是学生,当年他们开始了轰动一时的师生恋,但最后因为他把徐帆赶出两人同居的住所而分手。

这段恋情结束后他又经历了几段恋情,但最后都无疾而终了,而他这个圈中有名的“风流才子”在自己42岁那年迎娶了比自己小8岁的老婆。他老婆早年也是圈中演员,主要在T台发展并在圈中颇有名气,不过据说她在结婚后就淡出了影视和时尚圈,在商界大展手脚是一位成功的女商人,据说她的年收入在6000万左右。

可能因为他不爱保养,老婆爱保养的原因,让本来只有八岁之差的他们夫妻同框看起来竟然有一种“父女”的感觉。虽然与老婆同框像父女,但稍显老态的他仍旧魅力不减,非常的儒雅帅气。婚后的他也真正回归到家庭生活中,成为了一个好丈夫好爸爸。

老婆在跟他结婚的当年就生下了儿子,他老婆还曾带着儿子一起到剧组探班,照片中他们一家人三口就餐的情景非常温馨幸福,看着非常让人羡慕,如今他儿子已经10岁了,当年他儿子只有几岁时跟他模样就没区别,说不定长大后因为有漂亮妈妈的基因,会比他还要更加的帅气有气质。不知大家对他的过往感情经历怎么看?

阅读全文 点赞为你推荐更多 图说娱乐秀 图说娱乐秀,全面的图说娱乐知识