倾城时光:赵丽颖婚后不开心,金瀚感到苦恼,晚上折腾不是我的错

新娱资讯 2018-11-24 17:46 独家

倾城时光正在火热更新中,赵丽颖担任本剧的主演,在经历了航空制服那个项目的失败后,对于欺骗隐瞒自己的厉致诚有了很大的误解,并且直接离开了爱达回到了自己家中。厉致诚没有想到自己丢了项目 也丢了店面,最后居然还要丢掉林浅的信任,在厉致诚的心里是非常的悔恨的。

接着林浅又被云南毒贩绑架,连带着一起的宁惟凯也受到了重伤。在林浅危难时刻,厉致诚横空出世,救出了林浅,当然救人的代价就是厉致诚又一次的身受重伤。

林浅对厉致诚是非常感动的,算起来这已经是厉致诚第四次救她了,其中有三次还身受重伤,就像陈雅怡说的,压放在古代,林浅早就要以身相许给厉致诚好多次了。

林厉两人之间的误会也解除了,厉致诚给林浅签了一份长期合约,并且还在陈雅怡的神助攻下向林浅表白了,两人 也终于敞开了心扉,成为了正式的情侣。

林莫臣在知道妹妹遇到感情问题后就来到了这个地方,看到厉致诚后就表达出了对他的不满,林莫臣认为自己妹妹受到的这么多磨难绑架之类的事情都是因为和厉致诚在一起,觉得厉致诚没有保护好林浅,所以非常的反对他们两人在一起。

后来经过林浅的软磨硬泡各种撒娇,林莫臣无奈的答应了他们交往的事实,只是他提出一个条件,要两人创建独有的品牌,并且把这个品牌发扬光大了才能正式结婚。

两人专门设立了倾城设计品牌,并且一起利用爱达之前的影响力加持在倾城上面,很快倾城就迅速发展了起来,并且在后来举办了倾城的发布会。

在发布会结束的时候,厉致诚出现,给林浅带来了一场浪漫的求婚盛宴,林浅欣喜的接受了。两人在后面办了场盛大的婚礼,现场来了很多知名的人士还有媒体,林厉二人也成为了国内服装业的模范夫妻。

爱达发展的越来越强大,赚的钱也越来越多,可是林浅却越来越不开心了。厉致诚看到闷闷不乐的林浅非常的纳闷,问他为什么会这样。林浅闷闷不乐的说:白天要那么努力的工作,晚上回来还要受到你的折腾累的要死要活的,现在黑眼圈都有了。

这理由真是让人哭笑不得,赵丽颖真是太可爱了!

阅读全文 点赞为你推荐更多 新娱资讯 娱乐新鲜事,第一时间了解明星最新动态