洪欣儿子近照曝光,颜值太强大了,一次性撞脸几个人?

印象娱记 2018-11-27 00:10 独家

(申明:内容为原创,转载必究)

说到洪欣,估计很多年轻的朋友会有点陌生。但是说到是张丹峰的妻子,估计很多人也曾听说过。没错!洪欣跟张丹峰不但是夫妻,而且还是年轻差距很大的姐弟恋。当年是因为他俩一起合作拍戏的时候产生了感情,所以走到了现实生活中。不过他俩一直以来都是很多人比较看好的一对,两人的感情并没有受到年龄的影响。

后来的洪欣还冒着高龄产妇为张丹峰生了一个女儿,这也说明是真爱的表现。但是洪欣还有一个亲生的儿子,那是她早年跟港星莫少聪生的,据说当年两人并没有结婚,但是生了孩子却是事实,儿子一直跟着洪欣长大的。多少年过去了,如今她的大儿子也有17岁了,据说最近都签约了乐华,随时准备出道了。这一消息一出,也是分分钟上了热搜榜。

只能感慨,时间过得实在太快了。洪欣的儿子如今跟着继父张丹峰姓,原本姓莫的,现在变成了张镐廉。不过名字嘛,只不过是一个代号而已,也没多重要。最重要的是他是洪欣的亲生儿子!就在昨天,洪欣的儿子也是分分钟上了热搜,大家一起来目睹这个小伙子的芳容吧。

除了身高的优势之外,是不是长得跟洪欣简直就是一模一样呢?大大的眼睛,高高的鼻梁,而且还留了一个很时髦的发型。这简直看起来就像是已经出道的小鲜肉了,分分钟吸眼球的节奏呀?

可是很多吃瓜群众们就开始发表自己的想法了。网友:“迷之觉得莫少聪和洪欣的儿子长得很像男版的ella哈哈哈哈哈”哈哈哈,这真是有想法的网友,不知ella知道后,会不会哭晕?

“杨臣刚?”“像唱老鼠爱大米的那个”

“跟王思聪似的”“像唱老鼠爱大米的那个”

“17岁不用去学校吗?还是已经放寒假了?”“偷偷去垫了鼻子啊”“总感觉哪里动了,不自然了”“看在中国颜值的份上,我先走了”

不得不说,张镐廉的颜值真的是太强大了,网友竟然找出了这么多个版本,一次性撞脸几个人?就连国民老公也躺枪了呀,哈哈哈,不知道他会不会背这个锅?

讲真,洪欣跟莫少聪年轻的时候,还真的算得上是俊男美女的组合,很多网友还表示,莫少聪的眼睛最好看,而且演技也一直在线,早年的他拍了不少的作品。洪欣也是一代美女,天然的,没有经过后天加工的。所以说,按道理说,他俩的基因还真的是蛮大的。

再来看看张镐廉的其他照片,他也经常在社交平台上分享自己的生活。而且跟继父张丹峰的关系也是不错的,不然也不会经常看见他俩的合照了。但是这样的照片就不像网友所说的那么撞脸了,看起来就是赤裸裸的小鲜肉啊,一看就是洪欣亲生的,绝对没错有没有?

尤其是在娱乐圈中,很多明星的儿女都会走父母的路。所以一刚开始出道的时候,也会受到很多外来的压力,不管怎样说,年轻人需要多多磨练一下,假以时日才会变得更加强大的。而且,张镐廉长得也很像洪欣,别人都说,儿子像母亲会比较有福气一点,看来应该是没错的吧?你们觉得呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 印象娱记 娱乐新闻,八卦周刊,明星动态。