高圆圆闺蜜晒贾静雯婚礼合照,赵又廷帅气抢镜替老婆送祝福

小小娱娱 2018-11-26 23:45 独家

11月25日,贾静雯和修杰楷的婚礼在巴厘岛举行,众多明星好友纷纷现身为两人送上甜蜜祝福!11月26日,高圆圆的好闺蜜孙嘉一在社交平台上晒出参加婚礼的照片,并配文“喜喜”,为贾静雯送上祝福。

从曝光的孙嘉一与贾静雯夫妇的甜蜜合照中可以看出,抢到捧花的孙嘉一笑的相当开心,贾静雯和修杰楷也把最好的祝福送给了孙嘉一。44岁终于穿上婚纱的贾静雯显得相当甜蜜,这大概就是嫁给爱情的样子。

孙嘉一抢到捧花后开心地拥抱了贾静雯,贾静雯也非常替好友开心。

作为高圆圆的超级闺蜜,孙嘉一的颜值和身材也相当让人惊艳。性感又优雅的抹胸套装搭配利落的高马尾,整体造型干练又不失女人味,和高圆圆的时尚品味一样棒。面对镜头,抢到捧花的孙嘉一笑的相当开心。

高圆圆被称为娱乐圈最会拍照的女明星,好闺蜜孙嘉一的拍照技术自然得到了高圆圆的真传,大长腿着实让人惊艳。同时,从孙嘉一晒出的自拍照可以看得出来贾静雯的婚礼现场布置的相当唯美浪漫,小串灯和绿色枝蔓营造出唯美的气氛,完全满足了贾静雯的公主梦。

作为贾静雯好闺蜜的高圆圆虽然由于护照过期未能出席好闺蜜的婚礼,但是高圆圆的老公赵又廷却出席了贾静雯的婚礼,替老婆送上祝福。许久未露面的赵又廷一身休闲装扮现身婚礼现场,帅气的颜值着实抢镜。

尽管高圆圆对外界声称护照过期未能出席贾静雯婚礼,但是不少观众并不相信女神的这番解释。观众纷纷猜测高圆圆已经怀孕!虽然这一消息未得到高圆圆的回应,但是粉丝依旧愿意相信高圆圆怀孕了,也为高圆圆送上了祝福。

你们觉的高圆圆怀孕了吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 小小娱娱 分享娱乐资讯,了解明星八卦