继王宁退出开心麻花后,又一大将选择离开,网友直呼再也没笑点了

巧嘴说娱乐 2018-11-26 10:07 原创

最近几年在影视行业大放异彩的开心麻花可以说是国内喜剧行业票房号召力的代表了,随着夏洛特烦恼以及西虹市首富等等爆笑片的上映也让沈腾马丽成为了一线明星。

随着他们两人的爆红也让很多其他的演员难免有了不一样的想法,王宁就是其中一位。在公司看到沈腾的影响力后也将更好的资源给了他,气不过的王宁这才选择退出自己创建了公司。

王宁也是开心麻花中的中流砥柱,仅次于沈腾的他也曾带着艾伦常远一同登上春晚。但是野心满满的他最终选择了单飞。

王宁之后有一位演员也离开了,他就是笑点担当的魏翔。他的存在也是影片的伏笔之一,可能谁也没想到前不久还在西虹市首富有出色表现的他这么快就决定了离开让人惋惜不已。

对于单飞的事情不做评价,身为艺人的他们都希望自己有个自由的一片天地也都祝愿他们彼此有好的发展。

阅读全文 点赞为你推荐更多 巧嘴说娱乐 最爱明星趣事儿,生活事儿,喜欢就快来吧!