“小马云”农村豪宅曝光!妈妈长相惊呆众人,网友:和马云有的拼

生活爱新鲜 2018-11-25 16:40 独家

在现今这样的社会,有很多不明所以的吃瓜群众在网络上观看各种各样的节目和综艺,也有很多人喜欢看一些新奇的视频和采访,大家都知道,世界上没有两片相同的叶子,即便是双胞胎也会有所不同,但是我们在网络上看到一些明星长的很相似的人也都是真假难辨,比如前段时间比较火的翻版林俊杰,连酒窝都一摸一样,也是让感到很惊讶。但是这些都是自己在公开事业中公布自己的照片而出名的,但是也有一些是由于热心网友的精心发掘才被人们所熟知的,比如我们接下来要讲到的这位。

由于长得酷似创建阿里巴巴的马云,我们暂且称这个孩子为“小马云”,由于长相相似而爆红于网络,但是前段时间传出小马云被老板辞退回到了家乡,但是虽然被辞退了却过上了和真马云那样的财力才能够享受的生活,身边不乏美女和保姆,外出有司机,可以说是现代版的逆袭了,真是让我们大跌眼镜。这样的行为可能马云都没有过,仅仅是凭借着这样的皮囊就受到了这样的款待,我们不得不进行一些讨论,这样的做法是否符合我们现在的一些想法呢?

小马云的出现无疑是给这届网友一个巨大的瓜,很多吃瓜群众都在看着这件事情,不发表评论,没有态度,但一直在暗中关注着。我们期待着你的看法,大家一起讨论吧,对于这样的现象,您有怎么样的思考呢/或者您有什么样的观点想和我们一起交流的呢?欢迎点击下方和我们一起互动探讨。

但是当我们看到小马云的母亲时,我们便了解了基因的强大,虽然网络上有人说小马云的妈妈曾患有小儿麻痹症,但是我们可以看出,她和马云真是惊人的相似,但是对于这样的事情,大家在震惊之余,也有了很多的讨论,或好或坏,但是这样的评价不知道对于马云本人来说是一个怎样的感觉,但至少在我看啦,这样是很不舒服的,仅仅是长相相似,就把其他也混为一谈,娱乐精神固然是其中的一种,但是不是也侵犯了他人的隐私呢?

不知道广大网友如何看待这样的事情,希望网友在下方评论。

阅读全文 点赞为你推荐更多 生活爱新鲜 分享生活的新鲜趣事,陪你笑看每一天。