汪涵粮食地掰玉米,意外暴露身上项链?打脸半个娱乐圈!

娱乐创意无限 2018-11-26 17:17 独家

《野生厨房》节目正在湖南卫视火热播出当中,节目播出也是一段时间了,可能大家还不够了解,节目是带领大家走向野外寻找新鲜野生食材,节目中与《舌尖上的中国》相似,也是由汪涵带领李诞、林彦俊一起寻找当地美食。

本期节目中汪涵带领两位来到了东北,并且来到了当地的玉米地,在600多亩的玉米地当中开始掰玉米,可以说这都是新鲜的食材,能够听出汪涵用着一口流利的东北话与当地大哥对话,也是特别的逗趣。

随后汪涵也是迷恋上了掰玉米也是有趣的活动,李诞、林彦俊两人拉都拉不住,无奈只能看出汪涵一人在掰玉米,有谁注意到汪涵意外露出的项链?打脸半个娱乐圈,我们能够看出汪涵胸前的项链是特别别致的形象,但是一眼看上去就是不是很名贵。

我们也是得知这是朋友送给她的项链,汪涵也是自己一直佩戴这,就是这个样坚持的简单朴素,也是很多娱乐圈们明星做不到的,打脸半个娱乐圈,汪涵也是特别注重友情,朋友赠送就一直佩戴在身上,也是需要我们学习的。

不知道大家怎么看待汪涵的项链打脸半个娱乐圈呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐创意无限 给您带来全球最潮流的娱乐最新动态!