古装剧中女星穿紫色衣服,前4个美若天仙,唯独看到杨幂画风变了

娱乐影视大荟萃 2018-11-26 22:57 原创

古装剧中女星穿紫色衣服,前4个美若天仙,唯独看到杨幂画风变了! 1、赵丽颖,给人一种冰清玉洁的感觉。虽然给人一种很高冷的感觉,但是却能让人知道,其实她并不开心!

2、刘诗诗,给人一种美若天仙的感觉。置身在花海里面,画面非常的唯美。而且手指上停留的蝴蝶,更是增加了美感!

3、唐嫣,可以说她饰演的紫萱,是颜值巅峰,美到了很多人的心里!不过剧中的她却非常的虐心,让人看一遍哭一遍!

4、杨紫,给人一种很是惊艳的感觉,而且正是施法的她,也美得让人窒息。剧中的她是六界第一美女,可以说名副其实!

5、杨幂,谁知看到她风华变了,紫色衣衫,虽然很有气质。但是却被头上的鸡毛给连累了,以至于显得很是狼狈,你们觉得呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐影视大荟萃 热爱生活每一天,用微笑回应生活

相关推荐