21岁黄圣依有多美?简直妙不可言,连刘亦菲在她面前都黯然失色

芷翔生活娱乐 2018-11-26 19:33 原创

在如今这个网红脸遍地都是的时代,真是有点分不清真正的美女长什么样了,但是纵观娱乐圈,还真有让人心旷神怡的美人,近日有网友曝光一组黄圣依的罕见旧照,真的是美得不可方物呀!

黄圣依是一个充满活力、积极向上的女生,我相信大家都是看了她与周星驰主演的电影《功夫》而认识她的,她也应饰演哑女芳儿一角一夜爆红,同时演技也得到了众网友的认可。

21岁黄圣依有多美?简直妙不可言,那时的她正值青春年华,也是颜值巅峰时期,一张纯天然未雕琢的脸蛋不知迷倒了多少的男性同胞,外表看起来温柔文静的她,其实在演技这方面爆发力真的不是一般的强呢!

黄圣依真的是360度无死角的美人,图中侧颜的她,那高挺的鼻梁,标准的瓜子脸,以及深邃的大眼睛和粉嘟嘟的樱桃小嘴简直太养眼了,即使淡妆出镜依旧是美得让人移不开眼呢!

与周星驰对手戏的部分,更是见识了黄圣依出彩的演技,楚楚可怜的样子以及眼角的那一滴泪水,真是让人沉醉于剧情当中无法自拔,毋庸置疑黄圣依是颜值与演技并存的女艺人呀!

都说刘亦菲是难得一见的美人,但是与黄圣依的旧照对比起来,刘亦菲在她面前就有点黯然失色了,但是两人都是标准的美人胚子,五官都非常的精致立体,各有各的特色美得与众不同。

话说回来,大家还记得《功夫》里面那个拿着棒棒糖的女孩芳儿么?

阅读全文 点赞为你推荐更多 芷翔生活娱乐 芷翔的娱乐,在这里看懂娱乐圈。

相关推荐