她的新剧正式首播!杨紫和热巴纷纷现身为她宣传,风格却完全不同

清风往南吹 2018-11-26 18:19 独家 腾讯独家 请勿转载

11月26日,对于很多喜爱景甜的粉丝而言,无疑是一个非常值得开心的日子,景甜老师的新剧《火王之破晓之战》正式首播了,作为这部剧的女主角,景甜也是在个人社交平台上面发了一段长文。

和很多知名演员一样,在自己的新剧即将首播之际,景甜也是深情的讲述了这部新剧的大概剧情,在看到景甜的新剧即将上映之后,不仅粉丝们纷纷表示期待,而且作为圈中的好友们。

也是一一现身帮助景甜做宣传,几乎在一天的时间内,这部新剧就被更多的网友所知悉,其中杨紫也是在个人社交平台上面分享了这部新剧,她还表示“支持甜甜的新戏,火王,这部戏一定火”。

当然现身帮助景甜宣传的好友,远不止杨紫一位,热巴也是在个人社交平台上面更新了一则动态,她不仅向粉丝们分享这部新剧,而且还深情的表示“今晚,我为美丽的甜甜守候”。

作为演艺圈中人气最高的两位年轻女演员,可以看出她们虽然宣传同一部剧,但是风格却不一样,在几位人气演员的宣传之后,相信《火王之破晓之战》也是会取得不错的收视率,在这部新剧当中。

景甜将会搭档一位颜值和演技并存的男主角,陈柏霖再次和观众们见面了,他在剧中饰演仲天一角,对喜爱景甜和陈柏霖的粉丝而言,在今后的很长一段时间内,都将保持一个愉快的心情,你喜爱景甜和陈柏霖的合作吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 清风往南吹 自小爱看各类书籍,愿把更多更好的作品,奉献给大家!

相关推荐