黑粉喊话潘长江,求你别上2019春晚!潘长江留言回复显大度!

萌萌的腿毛大叔 2018-11-26 22:11 独家

潘长江是朋友们熟知的小品演员,那一句:浓缩的都是精华,现在都在流行,并且潘长江也是春晚的常客,搭档换过不少,潘长江却从未换过,不过即便是再出色的演员,也无法满足众口难调的一些观众,而近日一位黑粉便留言区留言,希望潘长江不要上2019春晚!

话中说到求你不要上春晚好不好?我特烦你小品!面对这样的留言,一般明星是不会回复的,不过潘长江却亲自回复黑粉的留言,并且口气十分平和,也表现出了一位长辈该有的心境与对待黑粉时的宽容,那么其他网友是否同意该网友的话呢?

可以看出,留言区不是叫潘叔便是潘老师,可见对潘长江都十分尊敬,而对于该黑粉的吐槽,其他网友也称不要为讨好一个人而忽略了十几亿人!可见潘长江的人气是极高的,小品也是很受肯定的,如果2019年春晚照常上春晚,相信潘长江会打磨出更精彩的小品,毕竟不会被愤怒冲昏头脑的人,一般来讲都是默默将他转化成动力的人,即便潘叔已经足够优秀了。

阅读全文 点赞为你推荐更多 萌萌的腿毛大叔 八卦闲谈每日不定时更新,喜欢点关注哦~

相关推荐