王凯玩游戏遭裤子“开档”!有谁注意到王嘉尔的手,网友:太污!

美的优雅身材 2018-11-25 16:53 独家

【注:本文由〖 美的优雅身材 〗作者独家独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

说起王凯大家也是非常熟悉的,在《欢乐颂》里面也是让我们印象比较深刻,并且颜值也是比较高,在看到这部剧的时候也是吸引到不少网友的喜欢,确实演技也是比较相当,并且王凯的笑容也是比较好看,当他一笑的瞬间也是迷倒不少少女的心,图片上我们可以看到这是王凯在参加综艺节目中玩游戏的一个环节。

我们可以看到当我们的王凯在玩游戏的途中竟遭遇了突发状况,这在游戏进行到一半的时候,突然王凯就这样蹲了下去,并且脸上也是表现出来一种比较恐慌的表情,原来是在玩游戏的过程中裤子就这样毫无征兆下“开档”了,确实也是比较尴尬,不过这裤子开档也是抵抗不了这挑战游戏的冲动啊。

接下来我们可以看到当王凯在换完裤子出来之后,旁边的王嘉尔也是实力抢镜,我们可以看到他手上的动作,也是让我们比较惊讶,这双罪恶的小手竟这样伸向王凯,确实也是为王凯的安全比较担心,并且这魔性的小手这是要干嘛呢?是想要摸向王凯吗?原来王嘉尔还有这样的癖好,也是让我们网友们表示太污了,不过好在王凯及时发现并且就径直蹲下来,在这环节王凯也是比较尴尬了!

【注:本文由〖 美的优雅身材 〗作者独家独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

阅读全文 点赞为你推荐更多 美的优雅身材 我会做的很好 相信我们

相关推荐