女明星们想删的发福照,刘亦菲上榜,被杨幂的水桶腰吓到了!

爱护这三农 2018-11-26 18:09 独家

【注:本文由〖爱护这三农〗作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】

在我们这个以瘦为美的时代,大家对瘦瘦的身材有着近乎狂热的追求,作为一个公众人物,娱乐圈里的女星,对瘦瘦身材的追求比我们自然要强烈许多,但他们也不是神,一个不小心也会发福,看到他们发福的照片,肯定做梦也会想删除吧,神仙姐姐刘亦菲也加入了发福行列。

虽然说一胖毁所有,但是胖了的神仙姐姐永远是神仙姐姐,身上也还是散发着一股仙气,不过只是加大版的而已,不过阿妹张惠妹的情况却有点不一样了,这发福的程度也太惊人了,简直有当初两个张惠妹这么胖,表示接受不了,把我们当初那个性感火辣的辣妹呀,不过令歌迷们欣慰的是,他们虽然胖了不少,但是声音却还是和以前一样的东西呢!

大家能够认出这个人是谁吗?没错,这就是来自星星的你中的全智贤,开始还是瓜子脸,一会儿没见就变成了圆脸,果然不能胖啊,女生的颜值都经不起肥胖,更别说我们普通人了。

杨幂在娱乐圈里是有着小蛮腰,还有大长腿的女神,这张图片上不再是那个小鸟依人的杨幂,这腰说是水桶腰一点都不过分,不过杨幂就是那种胖着玩玩的人,在图片没刷出来没多久之后便又瘦了,但是图片已经留下来了,想删除也没有办法。

【注:本文由〖爱护这三农〗作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】

阅读全文 点赞为你推荐更多 爱护这三农 每天更新各种三农资讯给大家哦!

相关推荐