孙俪穿白衬衫亮相活动,却一直用手捂住领口,举动打脸半个娱乐圈

陌初小穿搭 2018-11-25 10:55 独家

一说到穿搭礼仪,相信很多人都是比较陌生,不过在当自己穿深V或者低领的衣服的时候,相信很多人都会很注意,不过在娱乐圈的明星中,有些明星为了红可是会不择手段,不过今天小美要来给你们分享的这位女明星却是反例,我们就一起来瞧瞧吧!

她就是孙俪啦,相信很多人对这位“甄嬛娘娘”都不会陌生啦,她端庄优雅,颜值也是比较精致大气的,因此也是实力圈粉啦,而出道多年的她在娱乐圈中也算是比较的低调的了,不过在前不久现身活动的她买这个小举动却是实力圈粉的!

只见这次孙俪身穿一款白色的宽松衬衫搭配黑色的西装裤现身,看上去是不是显得十分的端庄知性呢,不过由于领口太暴露,因此我们娘娘全程都是捂住自己的衣领的,怕不慎走光,这样的举动也是被不少网友称赞的,毕竟换做是别的女明星估计就不管了呢!

不得不说娘娘的气质和魅力都是深受网友们喜爱的,只见这次换上另一身穿搭的她现身活动,而这样的一款白色的连衣裙还是很适合孙俪的吗,泡泡袖的款式还是凸显了她的少女气质,十分的减龄,而即使生了二胎,但是身材依旧保养的不错,不知道这样的孙俪你们喜欢吗?

接下来换上另一身白色裙子的孙俪,不难看出她还是很适合这样的单调色系的穿搭的,只见她这次身穿一款白色连衣裙,袖子的开叉设计还是显得十分的个性有设计感的,加上一款齐耳短发,干劲利落,十分的符合孙俪的气质和魅力,不知道这样的孙俪你们喜欢吗?欢迎留言分享你们的看法哦。

阅读全文 点赞为你推荐更多 陌初小穿搭 陌初穿搭,一起来嗨吧

相关推荐