李嫣窦靖童同登杂志封面,造型惊艳所有人,网友:王菲基因太强大

起个名字真的好难 2018-11-26 18:26 原创

说起来王菲相信很多人首先想到的就是她的感情史吧,王菲有过两段婚姻,不过最终的结局都是离婚。现在的王菲已经49岁了,但是皮肤和身材依旧保养的非常好,有时候都忘记她已经是两个孩子的母亲了,她的女儿窦靖童和李嫣虽然同母异父,但是关系非常好。

大家都知道李嫣从出生的时候就是兔唇,但是现在的李嫣,兔唇已经通过手术慢慢恢复了,现在呈现在大家眼前的是一个非常漂亮、时尚、乐观的女孩,李嫣的长相看着就非常的善良,而且李嫣的气质也是非常的好,不管是走秀还是登上杂志的封面都是非常的有范。

窦靖童是属于那种比较酷酷的女孩,她杂志上的写真是一组黑白色的照片,看着非常的帅气。窦靖童给大家的感觉是非常有个性有想法的女孩,窦靖童和李嫣一样,都遗传了王菲的小V脸,看着非常的精致。

当在杂志的封面看到了窦靖童和王菲,才发现王菲的基因确实不是一般的强大,窦靖童遗传了王菲的好嗓音,李嫣遗传了王菲的好气质,不得不说王菲是真的幸福,有这样两个非常懂事的小棉袄。

你们喜欢王菲吗?她的女儿是不是非常有才华呢?欢迎评论发表你的观点。

阅读全文 点赞为你推荐更多 起个名字真的好难 搜集最可靠的消息,深扒明星网红八卦

相关推荐