女明星孕期锻炼实在拼,谢楠挺孕肚健身,张歆艺怀孕8个月仍游泳

小燕子说八卦 2018-11-26 20:10 原创

女明星为了保持优美的身材经常去健身房锻炼是非常常见的事情,其实在我们羡慕她们怎么也吃不胖的时候,殊不知她们在健身房流了多少汗。

而娱乐圈中生完孩子后就开始疯狂减肥的人也并不少见,比如谢娜在生完孩子就开始运动减肥,没多久就瘦回了孕前的身材。

而圈中甚至还有一群怀孕期间就疯狂锻炼的女明星,吴京的老婆谢楠就在怀孕期间经常健身,而且还经常在微博中晒出健身照。照片中的谢楠做着一些平常人都很难完成的动作,而那时候谢楠已经怀孕好几个月了,这么高难度的动作实在让人担心。

而张歆艺在26日也晒出一张自己的健身照,不过她的健身方式更加特别,就是靠游泳。张歆艺在微博中发文称:目前比较好的消肿方法就是游泳。不过要知道张歆艺已经怀孕8个月了,眼看就要到预产期了,还做这激烈的运动实在让人叹服。

以上这几位女明星让我们不得不服,她们实在是太拼了,其实怀孕期间适当的锻炼是非常有必有的,但是想她们那种比较激烈的一般人还不敢轻易去尝试。

因为女明星有专门的健身教练,所有她们才能在科学的方式中健身。不过她们也是非常拼的,因为做明星挺不容易,可能因为发胖就会导致自己的颜值下降,而她们大部分都是靠颜值吃饭的。

那么,对于女明星在孕期健身你怎么看呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 小燕子说八卦 天不怕,地不怕,小燕子说八卦。

相关推荐