吴秀波给金世佳拉票,金世佳制止大喊不公平,有谁注意徐峥举动?

果真很开心 2018-11-26 12:49 独家

《我就是演员》正在网络的热播当中,从刚开始参加节目的将近100位演员中最终选出一个成为冠军,足以见得这个节目制度的残酷,可是现实就是如此,强者胜弱者败这是自古不变的自然规律。

但是人都是有自己情感的,章子怡、徐峥、吴秀波也不例外,他们也希望自己战队中的演员能够走到最后,所以想方设法的帮助他们,在昨天最新的一期节目当中吴秀波的一个举动就引起了热议。

金世佳、李兰迪、王阳同台PK,里面的情节限制了金世佳的发挥,在观众投票之前吴秀波就想为金世佳拉票,给了他一个加分表演的机会。

有这样好的机会别的演员紧紧抓住还来不及呢,但是金世佳却制止了吴秀波的举动,大呼如果自己这样做了,对其他的演员不公平,所以就不要了吧。

这时候有谁注意徐峥的举动,只见徐峥默默点了几下头,表示很赞同金世佳。虽然最后金世佳落败,但是网友们对他却更加喜爱了。

阅读全文 点赞为你推荐更多 果真很开心 搞笑真的可以很认真,果真让你们很开心!

相关推荐