8年前他给予杨幂温暖,8年后他不火了,杨幂却用资源力捧他!

星娱星天地 2018-11-26 20:30 独家

8年前他给予杨幂温暖,8年后他不火了,杨幂却用资源力捧他!提起杨幂,相信大家对她不陌生吧,如今她是娱乐圈的一线女星,还是一名老板,公司旗下有很多出名的艺人,有事业有婚姻,可以说是人生赢家。不过杨幂并不是一出道就如此成功,她是童星出身的演员,后来长大后进入娱乐圈没能引起关注,经历多年的跑龙套生涯才当上女一号。

杨幂一直都没放弃自己的演艺事业,后来也从小配角逆袭成女主,凭借精湛的演技拿下一部部作品,从而成为收视女王。曾经也受到质疑,但她却用高情商化解各种争议,也让大家纷纷对她路转粉。杨幂在事业低谷期得到不少人的帮助,她也一直记在心里,等她成名后也用行动去报恩。

8年前的杨幂还没走红,经常在片场中不受重视和关注,简直就是小透明,而这时她的贵人出现,这个贵人就是郭品超。当时两人合作《十二生肖传奇》,郭品超人气很高,早就是一线明星,他对杨幂十分照顾,和她一起讨论演技剧本,也在她最困难的时候给予帮助和鼓励。

那时候的郭品超红得发紫,凭借《斗鱼》一炮而红,之后也成为很多偶像剧的男一号。可惜他却不能一直红下去,偶像剧逐渐被淘汰,而郭品超也失去很多机会,从男一号沦为配角,因为作品太少逐渐被大家遗忘。8年后的杨幂早就成为当红女星,她一直没忘记郭品超对她的帮助,于是也用自己的资源去捧郭品超。

杨幂邀请郭品超出演《谈判官》,在剧中扮演男二号,后来还让他出演《枕上书》,虽然不是男一号,但还是戏份很重的配角,相信郭品超也能抓住这一次的机会,再一次被观众记起。8年前郭品超向杨幂伸出援手,8年后的杨幂用这种方式回报恩情,你喜欢这样的友谊吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 星娱星天地 关注娱乐新闻头条,分享明星八卦趣事!

相关推荐