赵丽颖晒甜蜜照,笑容满满,老公冯绍峰拍照技术大赞

贝贝娱乐 2018-11-26 16:00 独家

最近娱乐圈可谓是甜蜜的很,赵丽颖、唐嫣相继结婚,可谓是前段时间娱乐圈的两大喜事。尤其是赵丽颖和冯绍峰在博客上直接公布刚结婚的好消息,可是给微博来了次地震,服务器崩掉了,微博都打不开。

想起来两人在公布婚讯之前,早已经被媒体多次拍到同框出行,并肩出入酒店,但当时两人却三缄其口连连否认。现在两人是合法夫妻了,可再不会藏着掖着了,这不有机会就要想着办法秀恩爱嘛。

就在昨天感恩节,不仅国内外都在向亲朋好友表示安歇,许多明星也趁此机会表达感恩,baby晒小海绵照片表达感恩,哈林喜得二胎表达感恩,而赵丽颖昨天晚上一点多悄咪咪发了六张图。这几张图,乍一看以为是小赵自己的自拍呢,放大一看那可不得了,这不是最近最流行的情侣牵手合照吗?

除了牵手照,再仔细看还能看到冯绍峰若隐若现的影子,看来小冯也是一位要给自己老婆拍照的合格老公呢,不过不的不说,小冯的直男拍照技术还是很不错的。

看图里,有蓝天白云还有银杏公园,暖暖的冬日和甜甜的小赵的笑容,搭上两人新婚的甜蜜,感觉自己的心情也变好了呢。两人这次出行,似乎只有他们二人,感觉是私人行程呢,如此甜蜜的夫妻生活,想必小赵应该很开心吧。两人携手出行,逛公园赏银杏,分外甜蜜,不知道让多少娱乐圈的夫妇羡慕呢!

阅读全文 点赞为你推荐更多 贝贝娱乐 贝贝娱乐,轻松愉快的娱乐

相关推荐