金马奖怎么了?徐峥发言无核心被指不爱国,许晴离场被观众赞扬!

文有前言 2018-11-26 14:06 原创

金马奖怎么了?徐峥发言无核心被指不爱国,许晴离场被观众赞扬!

在现在,中国也是一个非常强大的国家,台湾一直以来也都是中国的一部分,但是却总是会想要成为一个单独的个体,不被中国约束。但是这样的事情怎么能让大家同意呢?本来就是一个国家,为什么要分开来说呢?再说了,中国这么多年,对台湾的关注也是非常多的,很多时候对台湾都快比对内地好了。但是尽管是这样,台湾仍然还会出现这种想要单独出去的想法,也让大家觉得太寒心了。

想必前段时间的金马奖现场发生的风波大家也都知道了吧,这个金马奖现场也让大家都非常的印象深刻吧,因为这个现场真的是太乱了,这也让这次金马奖现场变得非常的壮观了。很多的内地演员也都有了想法,虽然自己获奖了,但是却因为这个事情不上去颁奖,也足以可见内地演员对这件事情是有多少的不满意。

当时内地演员巩俐也获奖了,但是就是因为一个获奖演员说了希望台湾能够成为一个单独的国家这样的话,也导致这个舞台彻底乱了。上面的人叫了好几次巩俐的名字,但是巩俐也因为这个事情拒绝去颁奖,直接放弃了这个奖项。这也表明了她自己的态度。除了巩俐之外,其他的人对于这件事情也都有了很大的意见,所以在现场的反应也都是非常的激烈的,很多演员也都是全程黑脸。

除了巩俐之外,徐峥这次也取得了很好的成绩,而且他也获奖了,这对于他来说,也是一个非常大的肯定,他去颁奖的时候,也说了自己的获奖感言,就是感谢很多人的这种套路,虽然之后也说了希望中国的电影事业能够越来越好。这些话说的也都非常的官方,没有一点毛病,也让人感觉非常的圆滑,也让很多人都称赞他真的是太会说话了。

但是很多人却非常的不满意,觉得他太圆滑了,但是却没有说出什么核心,而且很多人也都觉得像徐峥这种人,他根本就不会在乎这样的一个奖项。而且在经历了这样的事情之后,他竟然还能够在这个舞台上呆的住,也让大家都对徐峥比较失望吧。很多人也都觉得他应该直接不要这个奖项,直接离场,这也是对中国最好的态度。

而在他说话的时候,许晴却选择了直接离场,可能也是受不了这样说中国吧!但是她的这个行为却让大家都为他点赞,大家都觉得他这样的行为真的是太霸气了。虽然她平常也被大家说成是有公主病的人,而且还非常的矫情。但是这件事,她表现的却让大家非常的喜欢,大家也都觉得中国就是需要这样的人治他们。

不知道大家对于这件事有什么样的看法呢?对于徐峥的表现,大家有什么样的看法呢?而对于巩俐和许晴的这种做法,大家比较赞成哪一种呢?不过不管怎么样,只要心里是爱国的,都是应该得到支持的,也希望我们国家越来越好!

阅读全文 点赞为你推荐更多 文有前言 盘点热点,分享有趣的文章。

相关推荐