实锤!张雨绮袁巴元复合,离婚只是为了躲债?谁敢再说琦姐眼光差

娱乐每日推 2018-11-26 14:58 原创

之前爆出张雨绮“刀砍”老公袁巴元,随后经纪人就发声表示两人已经协议离婚,就在大家感叹“社会我绮姐,人狠话不多”,说离婚就离婚的时候,张雨绮又被拍到和袁巴元挽手逛街,这操作就有点看不懂了,不是刚宣布要离婚吗?怎么这块就复合了?正当大家一头雾水的时候,实锤来了。

近日,张雨绮在结束上海外滩华尔道夫酒店的活动后,乘坐自己的保姆车来到了外滩的某宴会厅,到来到大厅的时候正好被媒体拍到袁巴元也在这里。估计两人是一同来参加酒会,等到十点多酒会结束的时候,张雨绮,袁巴元一起上了保姆车回到了思南公馆83号。思南公馆83号正是他们结婚之后的爱巢,之前张雨绮刀砍袁巴元也是在这。

如此一来,复合是板上钉钉的了,这前后才多久,这张雨绮的性格真的是捉摸不透。之前离婚的时候有消息称是因为袁巴元在财产方面有欺骗行为,但现在又有了新的说法。据悉张雨绮和袁巴元离婚可能是被迫无奈。袁巴元之前在澳门签下赌债,又拖欠员工工资,这笔账一直没还,离婚可能是为了保护张雨绮不受损失。

两个人在离婚之后,张雨绮不会再为这些债主所烦,自己的财产也会受到保护。看来袁巴元不仅仅是渣男这么简单,很有可能因为这件事洗白成为“好老公”。该敢说张雨绮看男人的眼光有问题?

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐每日推 娱乐早知道,哈哈一大笑

相关推荐