唐嫣婚后终于不走保守风了,吊带装直接露出整个后背,网友:变了

九卦先生 2018-11-26 18:26 独家

唐嫣是大家都很喜欢的一位女明星,长相很漂亮,身材也不错,光是身高就已经很抢眼了。再加上唐嫣本人很瘦很白,所以唐嫣不管穿什么衣服都很好看,每次出场都能够惊艳到大家!

现在的唐嫣已经嫁给了罗晋,因为是在国外结的婚,加上进去的嘉宾不可以带手机,所以现场图非常少,不过从晒出来的照片来看,唐嫣和罗晋这一对真的很般配,照片看起来也非常甜。不少粉丝也纷纷表示祝福,希望罗晋和可爱的唐嫣能够越来越幸福!如果能早点生下可爱的宝宝就更加幸福啦!

喜欢唐嫣的观众们都知道,唐嫣穿衣服还是比较保守的,出席活动穿的礼服一般也是以端庄大方为主,很少有太过暴露的衣服。不过近期唐嫣终于不走保守风了了,穿了一件吊带裙。这件吊带裙确实很漂亮,是蓝色的,显出了唐嫣的好气质。而且还有精致的花纹,性感中还带着一点小俏皮,再加上唐嫣的甜笑,整体看起来真的是少女感满满啊!

本来一位这件吊带裙只是比较显气质、精致而已,但是这件吊带裙的真正亮点却在背后。等唐嫣转过去的时候大家才知道,原来这是一件露背的吊带裙。这次唐嫣露的背还是挺多的,这应该是唐嫣从出道以来穿衣服最大胆的一次了吧!不过这样也非常好看,毕竟唐嫣很瘦,适合穿这种类型的衣服,加上皮肤好,穿上这样的衣服真的太好看了!

对此不少网友也是调侃结婚后可爱的唐嫣变了,不穿保守风的衣服了!但是是真的很美!你们对此怎么看呢?你们觉得唐嫣的新造型好看吗?你们觉得唐嫣适合穿这样的衣服吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 九卦先生 九卦先生,九卦在这里给您戏说娱乐有趣新闻

相关推荐