人民大会堂开会禁止化妆,明星们离开了美颜,你们还认识吗?

坚果娱乐 2018-11-26 18:43 原创

人民大会堂开会禁止化妆,明星们离开了美颜,你们还认识吗?

我们平常在荧幕上见到的明星,都是光鲜亮丽的,就连一些机场照、日常照,都是经过后期修图的,很少有人能够见到她们真实的样子,但是去人民大会堂开会,是禁止化妆的,明星们离开了美颜,这变化也太明显了,你们还认识吗?

人称“马漂亮”的马苏,是一位非常有演技,也有颜值的女演员,但是离开了美颜,离开了精修,马苏在人民大会堂的样子还挺好看的,黄渤是娱乐圈实力派演员,因为演不了偶像剧,很多人认为黄渤长的有点磕碜人,离开了美颜,在人民大会堂开会的黄渤,还是不好看啊。

胡歌在很多人心中都是男神,是娱乐圈颜值与实力并存的演员,收获了大波的粉丝,帅气的胡歌在人民大会堂开会,离开了美颜的他,确实没有那么光芒四射了,但是比普通人还是要帅气的。

阅读全文 点赞为你推荐更多 坚果娱乐 最新最全的娱乐资讯,让您足不出户了解娱乐圈的那些事。

相关推荐