刘亦菲“强扑”古天乐,然而他的动作瞬间被吐槽,网友:好渣呀

明星会 2018-11-26 15:38 原创

在娱乐圈呢想必大家都不陌生了,无论是曾经的演员还是如今新兴起来的明星真的是太多了,似乎都处于一个过剩的状态了,今天我们来聊聊这一个女星吧。

刘亦菲呢,曾经拍的作品是非常多的,记得她最火的剧就是神雕侠侣了,然而在曾经有一部剧中呢和古天乐也是有这么一个片段!

这个画面应该是还不认识她,然而呢古天乐在路上吃东西的时候也是突然被刘亦菲袭击!

随后刘亦菲把他按倒地上也是一顿狂咬,然而呢古天乐这是的表情非常的吃惊!瞬间呢也是暴露了她的性格!

刘亦菲呢大家非常熟悉了,她不仅仅有着别人羡慕的颜值和身材,并且她的穿搭也是非常时尚的一个女星!特别是家门的时候都会精心的打扮一下,但是最近这段时间却变得不是那么时尚了,可能也是因为跟宋承宪分手的缘故吧。

那么关于刘亦菲和古天乐的作品你们觉的好看吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 明星会 喜欢明星娱乐,明星生活那些事儿,喜欢娱乐跟我来!

相关推荐