《演员》完全是给导师面子!留下张钧甯,徐峥和吴秀波表情真相了

娱公主 2018-11-26 15:14 原创

《我就是演员》这个舞台真的让很多观众们重新认识了一些个演员。比如涂松岩,比如王阳,比如李倩,如果不是因为这个节目,我们大概都会忘记了这些个演员吧,只有演技,却没有“名气”,现在圈内似乎都被新的一拨年轻人给占领了,再不然就是那些调皮捣蛋的“老年人”,比如邓超。

但也正是因为这个舞台让我们清楚的认识到,有些人是被捧出来的,真正的演技还是稍稍差一点!比如欧阳娜娜,徐娇等等。张钧甯,都知道吧,一直被称作为是娱乐圈中的一股清流,气质演员还有学霸演员。这两三年张钧甯的名气一次比一次大,大家都以为她的实力不容小觑,但在台上的表现却是一般般,不知道是因为普通话的问题还是什么。

三个导师选的演员都很出色,章子怡和徐峥战队的演员一个接着一个的晋级了,只有吴秀波战队晋级的人比较少,但檀健次,经超和张钧甯也只剩下这最后一组了。几个人的实力都差不多,但檀健次的表现更自然一些。而张钧甯完全就是在背台词,没有走心。

就连这临时即兴的,经超和檀健次都要比张钧甯好!

群众的眼光还是雪亮的,并且就是觉得谁演的好投给谁!所以檀健次的票数是最高的,得到了91票!

但到最后十位专业评审团投票的时候,却是给了张钧甯70票!一下就超过了经超和檀健次。演技都在那里摆着,但专业评审给的票未免也太过于明显了,非要每个导师的小队中的人数是一样的!看吴秀波和徐峥听见这票数的表情就知道了。

看来投票完全都是给导师们面子,但因为这个原因却浪费很多名额给演技好的演员机会。真是可惜。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱公主 爱好电影,分享娱乐,影人相关娱乐信息。

相关推荐