徐峥遇见十八年前的老熟人,下意识的摸摸头,网友:这脸水做的?

糖糖穿衣小时尚 2018-10-01 15:53 独家

说起李倩很多的90后应该都是认识的,当年的她曾霸占很多年的荧屏,但是随着时间的推移她逐渐淡出了这个圈子,这次她登上了我就是演员再次让大家啊想起原来还有这个人!

她的出现一度让徐峥极其尴尬,远在十八年前他们就在一起合作过,现在的她看上去就像是吃了冻龄的丹药一样,但是他就不一样了,年轻的时候看上去还是一表人才随着年轻推移头发全部都给掉光啦!

感觉两人就不像是一个年代的人,李倩给人的感觉是越来越年轻了,但是徐峥却老成了这样,感觉脸就想是水做的,看到曾经的老搭档再看看现在的自己能不尴尬吗?

十几年没见了徐峥果不其然也票投给了她!不过李倩的演技确实公认的,如果她能够复出的话娱乐圈肯定还会有她的一片天地的,期待她的新作品早日面世大家!

阅读全文 点赞为你推荐更多 糖糖穿衣小时尚 专业时尚造型师,美就是时尚,做最美自己!