杨幂坐豪车外出,走路身体不直,网友:那是驼背吗?

小义了不休 2018-10-01 13:02 独家

杨幂出演《仙剑奇侠传》《宫》的时候,很多人觉得她机灵可爱,是那种会给大家带来欢乐的女演员。可是自从杨幂凭借《仙剑奇侠传》《宫》火起来以后,很多人发现杨幂似乎变了。尤其是和刘恺威结婚生下女儿小糯米以后,大家发现,杨幂不知道是不屑于经营人际关系还是自己喜欢特立独行,经常自己一个人单打独斗。

从曝光的杨幂坐豪车外出的照片来看,如今的杨幂才31岁,可是她出行有豪车,有助理,说明她自己混得还不错。但混得不错的杨幂坐路的时候,大家都说不像女明星,因为看起来她的腰板不直。甚至有网友说那是驼背吗?

按理说娱乐圈的女明星都很在意自己形象的,杨幂火了那么多年肯定也知道了。所以驼背这种事情估计在杨幂身上不太可能出现。所以你觉得杨幂怎么走路腰不直呢?她这些年除了自己的公司嘉行传媒以外,似乎都不和其他人合作,你觉得原因是什么呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 小义了不休 在这里,一起从各个角度看娱乐圈!