34岁文章近照,脱发严重快成“光头强”,身材走样竟成了这般!

我来碎碎念 2018-10-01 15:28 独家

文章刚出道那会,是人人看好的青年实力派男演员,深受观众们喜欢和追捧,出演了不少经典影片,包括《奋斗》、《蜗居》、《海洋天堂》、《雪豹》、《裸婚时代》、《失恋33天》、《西游·降魔篇》、《陆垚知马俐》等等,每一部都能拿出手,演技方面无可挑剔,星途本一片光明,却被爆出婚内出轨,好男人形象一夜崩塌,在娱乐圈里沉寂了一段时间。

文章和姚笛的事情如今已经过去,姚笛收获了属于自己的幸福,文章回归家庭后,在妻子马伊琍的鼓励下,从演员跨行做导演,其执导的电影《陆垚知马俐》获得了金鸡奖导演处女作奖,能力受到了肯定。自出轨事件后,文章变得低调了很多,可能知道网络舆论的压力有多可怕,所以很少公开露面。前不久,文章在个人平台上上传了个人视频,着实惊呆了网友们。

视频中的文章两眼无神,面部疲惫憔悴,跟之前比判若两人,如果不说他是文章,恐怕没有人愿意相信这就是他本人,不仅发福了变胖了,而且要苍老了许多,34岁的年纪看上去比四五十岁还要老,提早进入到中年状态,身材发福走样,最胖的就是脸,而且发际线堪忧,脱发有点严重,网友评论说按照这个节奏快要赶上“光头强”了。

虽然文章之前做过坏事,对不起马伊琍,但是文章在圈内的好人缘还是有目共睹的,李连杰、向华强、吴京等娱乐圈大咖都很力挺文章,跟包贝尔还是很好的朋友,两人互相帮助,之前包贝尔支持文章导演的作品,现在文章支持包贝尔导演的作品,《胖子行动队》昨日已经上线,不知道大家有没有去看呢?文章的演技还是很好的吧?

阅读全文 点赞为你推荐更多 我来碎碎念 和我一起来碎碎念娱乐新鲜资讯