关之琳深情自曝:如果当年没有那样做,早就嫁给刘德华让他当爹了

穿衣时尚笔记 2018-10-01 14:45 首发

对于关之琳的长相相信很多人脑子里面的第一印象就是关之琳年轻时候的颜值,对于她的长相相信如果放到现在一定是娱乐圈最抢手的女演员!

不过关之琳年轻的时候可以说是绯闻缠身各种花边绯闻简直是让人不敢相信关之琳竟然这么的爱和富豪谈恋爱!

不过关之琳曾经更是插足过成龙大哥的婚姻不得不说这样的一个女人简直是让人想象都害怕,关之琳也是用着这样的形象在娱乐圈混迹后来名声更是非常的臭!

不过关之琳最让人觉得无言的事情就是和刘銮雄的哪一件事情,也正是因为这样的一件事情导致后来她没有和刘德华在一起!

多年之后的关之琳也是在节目中直言当时如果内有那件事情相信是可以和刘德华结婚的,现在也是早就让刘德华当上父亲了!对于关之琳的前半辈子大家都是怎样看的呢!

阅读全文 点赞为你推荐更多 穿衣时尚笔记 教你穿衣最时尚的方法,时尚笔记让你美一天!