刘强东女儿集万千宠爱于一身,而他12岁的儿子确是他一辈子的痛

娱乐热门榜 2018-10-01 10:25 独家

刘强东和奶茶妹妹走在一起,在当时确实很让人震惊的,不过两人结婚后一直很恩爱,在结婚一年后两人的爱女降生后,两人这对相差20岁的“父女恋”成了爱情模范。

刘强东对于女儿可是非常宠爱的,在女儿面前,他不再时一个集团老总而是一个疼爱女儿的爸爸,和女儿一起玩游戏,丝毫没有总裁气场。跟奶茶妹妹就更加亲密了,经常被偶遇,有时候是在超市购物,有时是配奶茶妹妹一起手牵手逛街、餐厅里吃饭,在国外旅游,还被网友拍到两人一起进了内衣店,能够抽出这么多的时间陪章泽天,对于一个集团老总来说是很难得的。

刘强东还有一个儿子,是和他的前妻龚晓京在2006年生的,京东的京就是取自她前妻的名字。因为离婚,所以刘强东对于儿子一直很愧疚。

在外界只有刘强东儿子小时候的照片,脸圆嘟嘟的,更刘强东超像,而现在已经有12岁了。

现在刘强东和奶茶妹妹与女儿过的也很好,不过儿子一直是他心里的痛,毕竟奶茶妹妹再好,对于他儿子来说,亲妈才是最大的依靠。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐热门榜 带你看最火最搞最八卦的娱乐新闻,搜罗一切娱乐八卦,明星囧事,热门榜单