李湘、王诗龄近照流出后引热议,网友:摊上这样的妈,真是毁了

烈焰心冰 2018-09-30 21:04 原创

说起李湘一家,相信对于大家来说都不会感到太陌生,李湘出道比较早,曾是湖南卫视的一姐,人气比谢娜要高很多,而她的丈夫王岳伦和女儿王诗龄自从参加了《爸爸去哪儿》之后,人气更是暴增,尤其是王诗龄,甚至比李湘还要受欢迎,如今的王诗龄也称得上是家喻户晓的小明星了。

图为王岳伦、王诗龄、李湘

但是,随着女儿王诗龄名气的逐渐增大,关于李湘对女儿王诗龄溺爱的问题逐渐成为了网友们热议的话题。李湘从不缺钱,王诗龄平时的穿着都是价格昂贵的大牌,甚至于有网友曾爆料,王诗龄光学费一项就动辄几十万,这让很多上不起学的贫民子弟也只能是羡慕嫉妒恨啊。也正是因为李湘对王诗龄这种特殊的溺爱,让她们这个家庭几度登上热搜。

图为王诗龄近照

近日,有网友曝光了一组李湘和王诗龄现身机场的照片,照片中王诗龄身穿白色宽松小裙,而李湘则穿了一身黑色,相比于以前,王诗龄好像又胖了好多,整个身体都圆起来了。看到这样出镜的李湘和王诗龄,网友们都不淡定了,纷纷的在评论区中发表了自己的看法。

图为李湘、王诗龄近照

有网友回复道:“不胖成球都对不起一月几十万的饲料费”,也有网友称:“妈妈就是皮球,爸爸也是皮球,能生出别的吗”,还有王天宇表示:“每个月几十万的伙食费花的值”,更有网友发文怒怼李湘,该网友称:“好好的娃,摊上这样的妈,真是毁了!”,这也说明大部分网友其实对于这种行为还是看不惯的。

图为网友评论

客观上来讲,作为父母,有几个不想让孩子过得更好的,李湘在王诗龄身上花的钱在我们普通人看来是天文数字,但是对于她们来说,其实并不算奢侈,而作为母亲,李湘想要给王诗龄最好的,这也没有错。如果非要有一个解释的话,那只能说有钱人的世界,我们不懂!最后,不知大家对此有何看法?

阅读全文 点赞为你推荐更多 烈焰心冰 专注于各种娱乐资讯动态