张静初坐高铁照曝光,给3个助理们买了一堆零食,网友:好老板!

小义了不休 2018-10-01 12:59 独家

《唐山大地震》播出的时候,很多人觉得张静初试验的被遗弃的女儿很有层次。毕竟在生死攸关的时候,张静初听到妈妈的声音说是救弟弟。大概是因为觉得妈妈重男轻女,不爱自己,所以在《唐山大地震》中活下来的张静初还是离开了家乡吧。

虽然这几年张静初在娱乐圈很少有什么大动静,可是作为一个专业靠谱的演员,很多人对她还是很喜欢的。从张静初坐高铁的照片来看,张静初是那种很随和的人,在高铁上也敢随意的敷面膜休息,丝毫不介意场合。

最让人意外的时候,张静初为跟着自己一起外出工作的3个助理买了一大堆的零食,几个人能够吃那么多,说明张静初这个老板真的很大方了。娱乐圈的明星在自己真的强大起来以后,都喜欢自己成立工作室单干。张静初作为一个老牌演员,估计也想自己掌握更多的主动权。

你觉得张静初这些年资源为啥不好呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 小义了不休 在这里,一起从各个角度看娱乐圈!