刘德华57岁生日,全球粉丝都在庆祝,他却只晒了一张自拍!

开开森森 2018-10-01 01:55 原创

9月27日是刘德华57岁生日,然而华仔却没有打算大搞特高,前后一个星期都没有在公众前面亮相,仅在27日下午分享了一张咬唇自拍,双眼如炬望着镜头,样子十足有型。

至于刘德华最近一次亮相,是在九月中旬《扫毒2》杀青,当时华仔与苗侨伟拿着香槟庆祝,两人是多年的老友,时隔多年再合作仍默契十足,虽然他们加起来都快120岁了,但仍像大小孩一样相互嬉戏。

之后刘德华再没有亮相,大概跟女儿上小学有关系。

今年六月,六岁的刘向蕙完成了幼儿园的教学,刘德华与太太一同现身参加毕业典礼,现场为之欢呼。

随后,刘德华一家三口一起去布拉格度假半个月,直至上个月末,他们才尽兴而归,六岁的刘向蕙扎马尾辫,蹦蹦跳跳天真可爱。

GIF

GIF

直至本月初,刘德华开见面会为年底的演唱会预热,当时他透露,在抵达见面会之前,刘德华已经乔装打扮偷偷送女儿去学校,并且炫耀没有被人发现,刘向蕙所就读的学校相当保密,至今无人知晓。

一直以来,刘德华对女儿特别紧张,在女儿出生后,他重新装修了加多利山豪宅,升级安保系统,并且在院子内打造儿童乐园供女儿游玩。

直到2012年,加多利山爱巢被媒体曝光,刘德华举家搬到尖沙咀高级住宅,家人出行都由专车接送,保镖人数更升至十位。

但没多久,刘德华又搬回多利山豪宅居住,家人改为深居简出,但太太朱丽倩坚持要带女儿出门,所以女儿的容貌还是经常被曝光。

至去年在泰国坠马摔伤后,刘德华在医院康复时与女儿日夜相伴,他也彻底想通,主动公开女儿照片,之后刘向蕙出门都无需任何防拍措施,任由媒体公布容貌。

今年九月,刘向蕙已经是一名小学生了,需要慢慢接触社会,形成自己的人际关系,为了不影响刘向蕙正常融入学校,刘德华没有高调举办生日会是明智的,若自己的行踪被发现,女儿就读的学校很可能被曝光。

刘德华现在并不介意媒体曝光刘向蕙的相貌,但事关女儿的学业,刘德华是忍痛割爱,低调过生日。

此外,在6月份的华仔天地见面会上,粉丝已经为刘德华庆祝生日了,刘德华还曾借此感谢幼儿园的老师对女儿的照顾。

刘德华没有露脸,但粉丝倒是热情难止,全世界的粉丝都开了“小灶”,一起上传视频为刘德华庆祝生日,他们穿着统一的制服,充满热情。

为了女儿也是不容易啊,最后,祝刘德华57岁生日快乐!

阅读全文 点赞为你推荐更多 开开森森 分享有深度、有故事的文章

相关推荐