金鹰女神结果出炉,迪丽热巴杨紫纷纷落选,最后的赢家让人想不到

九度娱评 2018-10-01 10:07 首发

对于金鹰女神这个称号,相信大家并不会陌生。每届金鹰节都会挑选出一位“金鹰女神”,作为当届金鹰电视艺术节的形象代言人。今年的金鹰女神尤其受人关注,几位候选人都是有实力的流量小花,粉丝们对投票这方面可是卖足了力气,他们不惜发动自己身边的亲朋好友来给自己的偶像投票。

从官方海报来看,c位女神是刘诗诗和迪丽热巴,之前的刘诗诗以一部《步步惊心》引发了媒体和观众的巨大关注,人气也一路飙升,当选为第四届金鹰女神。不过刘诗诗由于之前当过金鹰女神,再次当金鹰女神的希望并不是很大。好多人就把焦点落在了迪丽热巴身上。

迪丽热巴的演技好,人又长得漂亮,尤其是她饰演的《三生三世十里桃花》的白凤九,可爱又淘气,纯情又单纯,仿佛这个角色就是天生为热巴准备的。今年热巴作品虽然不多,可出演的角色都是可圈可点的。除了迪丽热巴,另一个演员的呼声也非常的高,她就是杨紫。

杨紫童星出道,演技精湛。尤其是今年杨紫出演《香蜜》中的锦觅,非常的出彩,时而古灵精怪,灵气十足;时而白衣飘飘,仙气四溢;时而又坚强勇敢,令人敬佩。杨紫的哭戏更是获得了不少观众的好评,可以说杨紫的实力丝毫不差于热巴。不知道金鹰女神将花落谁家呢?

除了这两位呼声高的女星,还有一位也备受瞩目,她就是“鹿嫂”关晓彤。前不久还有网友爆出关晓彤金鹰女神海报,海报中的关晓彤霸气十足,一副势在必得的样子。看来今年的金鹰女神要出现大翻盘,最后的赢家将是关晓彤?真是让人想不到呀

关晓彤和杨紫一样,童星出道,虽然一直以来都受到不少质疑的声音,尤其是在公布和鹿晗恋情之后,更是让不少黑粉顺势出击。不过关晓彤用自己的实力俘获了不少粉丝的心,关晓彤估计对这届金鹰女神非常的看重,之前关晓彤就发了一组照片,cosplay金鹰女神,金光闪闪,非常漂亮。

看到这里也是有很多网友直呼:鹿晗真有眼光。这届金鹰女神最大的赢家很可能就是关晓彤,对此,你怎么看?

本文为九度娱评原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

阅读全文 点赞为你推荐更多 九度娱评 评点有趣味、有意思的娱乐八卦

相关推荐