赵丽颖在圈中最好的3个姐妹,最后一个却已断交!网友:断得好!

时尚典雅 2018-10-01 12:52 首发

赵丽颖光从演戏方面来看,其实并不是科班出生的,但是她的演技却受到了所有人的认可!赵丽颖也是圈中出名的拼命女郎,很多人都知道她在演戏时是从来不会用替身的,这点也是让大家感到她的尽职,和杨颖完全不一样!

赵丽颖在圈中也是好人缘,她的性格其实是比较内向的。但是也正因为她的这种性格在圈中却很受大家的喜爱,大家都觉得她是个实在人!所以也就愿意和她做朋友。

和赵丽颖玩的好的圈中明星谢娜一定是一位,谢娜和她在参加节目时一直称呼是大哥二哥,两人更是频繁默契的撞衫。这点也是可以看出两人的审美是很一致的。

另外赵丽颖和张含韵也是圈中密友,两人见面更是日常损对方,这样的友情必须是建立在多年好友的基础上。事实上这两个人相识已经10年,也难怪她们的关系这么好了。

最后要说的这位本和赵丽颖也是好朋友,但是现在赵丽颖却已经和她断交。她就是孙耀琦,因为她公开在媒体曝光赵丽颖和陈晓之前是有过一段情的,这让粉丝们也是引起了很大的轰动!

阅读全文 点赞为你推荐更多 时尚典雅 原创时尚自媒体达人,擅长时尚信息的介绍与分析

相关推荐