6岁“小奶狗”故意扮丑开直播,特效关掉后,天呐!这不是鹿晗吗

萌宠的爱 2018-10-01 12:50 独家

【注:本文由〖萌宠的爱〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

6岁“小奶狗”故意扮丑开直播,特效关掉后,天呐!这不是鹿晗吗?如今随着网络的发达,现在的人几乎都离不开网络了,任何事情都要在网络上进行,在这个环境的熏陶下,很多小孩子也已经在不知不觉当中接触到了网络,甚至有些小孩子,对网络的熟知能力都超越了大人!

对于网络上最直观的,看法就是直播了,一般来说做直播的都是一些当红的网红,都是一些成年人,但是,在最近的时候,却在网络上看到了一位,五六岁的小男孩直播,这个小男孩,看起来也真的是非常的萌态十足,不仅颜值高,就连形象也是如此的酷,想必,他的爸爸妈妈也是一位非常潮流的人吧!

烫个小卷毛,看起来真的是会整体的颜值又加了很多的分,刚开始的时候,这位小奶狗,是在脸上做了一个特效,但是当他关掉特效之后,大家瞬间就惊讶了,这颜值如此之高,并且在神态上看起来还有几分像鹿晗,真的是太不可思议了,真的很难想象,这位小鲜肉将来长大以后,会帅到什么程度?

【注:本文由〖萌宠的爱〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

阅读全文 点赞为你推荐更多 萌宠的爱 娱乐新闻,明星八卦,网红生活,尽在“萌宠的爱”。

相关推荐