杨幂对自己真狠,为赶潮流穿“星星”鞋,脚都要被勒出星星印了!

星速递 2018-10-01 10:18 独家

杨幂,人气冲天的女星,有收视女王之称,出演的电视剧无数,收视率都很高。杨幂在4岁的时候就开始演戏了,16岁签约公司,开始了职业演员的道路,经过多年的打拼,才有了今天的这番事业。杨幂出演的影视剧很多,饰演的角色多种多样,曾在《新京城四少》中担任女一号殷白雪,殷白雪是大将军后人,家人遭到陷害满门抄斩,而她逃过一劫。但是殷白雪不忘家仇,立誓要把主谋找出来,人前她是以舞择人的名妓,人后她化身复仇天使,终于她找到了仇人,但是刺杀失败。

杨幂出演的角色多种多样,跨度很大,而她的穿衣风格也如她出演的角色一般,非常多样,并不拘束于某种风格,来看看她的造型。杨幂出席活动,披着大波浪发,银色的耳环闪闪发亮,美到窒息。

杨幂身穿一件双层设计的衣裙,裙子内里为黑色,外罩透视薄纱,很有立体感。金色的丝线耀眼十足,如金子一般发出夺目的光芒,很有视觉冲击感,银色的洒金亮片更添迷人风情。

杨幂身穿的衣裙裙摆摇曳多姿,美丽吸晴,脚踩一双黑色恨天高,优雅迷人。不过杨幂都不怕痛的吗?看她穿的鞋子设计了星星装饰,星星尖锐的角和肌肤紧紧相贴,感觉都要被扎伤了,而且脚都要被勒出星星印了!杨幂对自己真狠啊,为赶潮流拼了。

接下来看看杨幂的其他造型,她身穿一件黑色的衣裙,优雅端庄,气质动人,棕色的丝线交织成美丽的图案,风采无限。

T恤是女性衣柜里不可缺少的单品,时尚显气质,杨幂用一件白色的T恤和黑色的皮裙相搭,柔美动人,魅力无限。

阅读全文 点赞为你推荐更多 星速递 带你了解最前沿的明星时尚资讯

相关推荐