吴秀波与张钧甯“争执”,你们注意到吴秀波的动作了吗?暴露人品

达人小美 2018-09-30 16:48 独家

相信最近大家最近都在关注吴秀波的事件吧,吴秀波被曝出在外包养小三,而且目前小三还跳出来指责小四小五,实在是让人匪夷所思,毕竟吴秀波在公众的面前的形象一直都是一个好男人,帅大叔的形象。而且沙溢的妻子胡可还曾多次在公开场合中表示偶像是吴秀波,看看沙溢由曾经的小鲜肉到如今的胡子邋遢的大叔形象,我们也就了然了,这肯定是为了迎合胡可的喜好。

吴秀波事件被曝出之后,多位中老年妇女集体失恋了,很多网友控诉我妈失恋了,饭都不做了,谁能告诉我这螃蟹怎么蒸?由此可以看出,吴秀波真的是当之无愧的中老年妇女的偶像啊。如今吴秀波事业大受打击,至今还没有站出来澄清这个问题。大家可以理智一点,目前没有任何实锤的证据来证明吴秀波确实有作风问题,网友们所看到的,也不过是别人朋友圈的一个内容,这个并不能称为实锤,毕竟朋友圈谁都可以发布。

吴秀波是《我就是演员》的评委,他也与张钧甯搭档出演过一部20分钟的短片,从这个短片中的表现,大家就可以看出吴秀波的人品来了。剧情讲述的是,张钧甯与吴秀波饰演一对夫妻,然后两个人有不和,张钧甯要执意向外逃跑,吴秀波一直抱着张钧甯拦住她,防止她跑出去。这是一个争执的过。

从这短短的短片之中,就可以看出了吴秀波的演技,而且还可以看出吴秀波的人品,大家可以看到张钧甯一直在用力向外逃,吴秀波拦着张钧甯,他明明可以用力抱着张钧甯拦住她,但吴秀波没有,他一直与张钧甯保持着一定的距离,看上去非常的绅士,没有借着拍戏的名义向张钧甯揩油。所以这个细节也看出了吴秀波的人品。吴秀波的动作也控制的很好。

娱乐圈中像吴秀波这样绅士的人真的不多,比如说某位男演员与秦岚一起搭戏的时候,曾经故意借着拍戏的名义揩油,秦岚也毫不留情的扇了那位男演员两巴掌。

所以就更凸显出吴秀波的人品了。不知道你们怎么看呢?吴秀波与张钧甯“争执”,你们注意到吴秀波的动作了吗?暴露人品

阅读全文 点赞为你推荐更多 达人小美 每天新闻大小事,达人小美带你抢先知

相关推荐