《我就是演员》迎来流量大咖,现在拍徐峥光头,她竟不敢点评!

老王娱乐圈 2018-10-01 07:43 独家

《我就是演员》可以说是席卷了近期的所有话题,从吴秀波老师,到孙茜与张小斐之间的矛盾,每一个话题都是热搜榜的前几名,从这点中也能看出来,《我就是演员》这档节目十分受到观众们的关注。

近日,《我就是演员》公布出了第五期的嘉宾,当当网友们一看到这个嘉宾的名字的时候,都惊呼是“流量大咖”,他就是于和伟。于和伟其实可以说他是老戏骨,也可以说他是小鲜肉,老戏骨是因为演剧的年龄长,那么为什么可以叫他是小鲜肉呢?是因为现在很多的年轻人都喜欢看于和伟所出演的剧或电影,所以才被网友们称为是“流量大咖”。

都知道《我就是演员》节目中拥有着三位资深的演技导师,其中徐峥导师经常和章子怡导师拌嘴,在徐璐和阚清子的那期中,两人还差一点吵了起来,从这点中也能看出徐峥老师和章子怡导师的对演技的严格,所以上台的选手都不敢反驳这两位导师。可是于和伟却不一样,第一次来到《我就是演员》舞台的他,在台上直接拍起徐峥老师的光头,十分搞笑。

而一般以“冷面女皇”著称的章子怡导师,甚至看到于和伟老师都不敢做出点评,这也应该是本季《我就是演员》至今为止最有牌面的“大咖”嘉宾了!

阅读全文 点赞为你推荐更多 老王娱乐圈 一手明星资讯,专注娱乐八卦

相关推荐