郑爽赵丽颖终于胖回来,颖儿坐月子狂减肥,吴谨言没修图瘦到吓人

苏苏说娱 2018-09-29 11:29 原创

女明星的身材管理,也属于职业范畴,更是一种敬业精神,但是过于瘦,瘦到病态反而不好。赵丽颖曾经为了演好楚乔,就健身减肥,从94斤瘦到不足80斤。

当时的剧照是这样的,很多人都知道镜头前比实际看到的要偏胖一点,而赵丽颖在镜头里腰已经是盈盈一握,手臂细到像小孩,以前的圆圆包子脸都瘦出了尖下巴,拍完后,工作一个接一个,她有一段时间一直维护着这个体重。

这是她最瘦的时候,穿这种吊带裙,被很多网友称为大头娃娃,脸上瘦得都没啥肉了,显得整个人十分憔悴,两个大眼睛都没有以前有神。幸好,经过一段时间的休息,胖回来了。

看到这张照片,才感觉到花千骨,杉杉回来了,为了戏减肥的,其实不止赵丽颖,还有郑爽,不过她一不小心就减太多了,幸好最近享受恋爱的她,又胖了。

郑爽在拍《微微一笑很倾城》的时候,特别特别的瘦,“瘦到脱相”“行走的骨架子”那时网友常常用这个词形容她,戏拍完后,这部剧播出收视率和网络播放量都非常高,她也慢慢开始不再执着于苛刻的减肥。

郑爽和张恒的恋情公开之后,收获了很多祝福,看上去也特别甜蜜和幸福,还和粉丝们一起分享恋爱中有趣的细节,幸福中的她,脸上的肉肉回来了,还是那个小仙女。

颖儿这两年都挺瘦的,瘦到胸前的骨头清晰可见,锁骨里都可以放上一个橘子,原本以为恋爱结婚后和生娃后,她应该会胖回来一些,没想到她为了更快的恢复,坐月子的时候减了25斤。

她在《妻子的浪漫旅行》最新一期里说害怕当了妈妈后,就没有戏拍了,所以把自己恢复得很快,因为没有办法。或许这就是年龄带给女演员的焦虑,觉得够瘦才能可以继续着演少女,演女一号。

因在《延禧攻略》里饰演魏璎珞而走红的魏璎珞,她真的好瘦,在机场现身,拍到的时候是这样的,这一看就是加了滤镜和光线处理的,明显比旁边的人要白很多,但依然可以看到,瘦出来的锁骨和胸骨。

没有修图的的情况下,吴谨言瘦得真的好吓人。女演员有时候为了角色确实需要减肥,但如果不是导演强制要求,真的没有必要为了在镜头前拥有巴掌脸和苗条身材,把自己瘦成这样子,回看她大学时的青涩照,脸上肉肉的反而更美。

虽然穿着很是土气,还戴着有些夸张的耳环,但是脸上青春洋溢,明显比现在要胖些,这样的她是不是比现在削瘦的样子更好看呢?(原创文章,禁止转载,图片来源网络)

阅读全文 点赞为你推荐更多 苏苏说娱 爱娱乐,爱明星,追星也是一种正能量!

相关推荐