李嫣2小时消费10万元,王菲才是富养女,网友:王诗龄弱爆了!

每天梳妆打扮 2018-09-30 17:21 首发

说到李嫣想必大家都知道她,毕竟她是李亚鹏和天后王菲得女儿,虽然出生就有天生残缺但是却集所有宠爱于一身的存在,爸爸宠着妈妈爱着还有姐姐的护着!

小小年纪就非常的有气场,上台走秀丝毫不怯场,而且身材也完全遗传到了妈妈王菲的高挑身材,这样的李嫣真的是让人不得不喜欢!

近日,王菲带着李嫣还有她的小伙伴们外出逛街,两个小时的时间就花了十几万,无论是包包还是手机还是衣服全部都是新买的,王菲果然是非常的疼爱女儿,就连女儿的闺蜜们也都统统有份!

虽然李嫣有天生兔唇的缺陷但是王菲却愿意把所有最好的都给她,从小就是富养女儿,当年窦靖童还小的时候非常喜欢猫而王菲就花费十六万给女儿买一只猫!

王菲平时非常的低调,但是对于女儿来说可是完全不低调的,这一举动完全就把爱炫富的李湘给碾压了,一对比简直是弱爆了阿!

阅读全文 点赞为你推荐更多 每天梳妆打扮 小美为你介绍最时尚最前沿的穿衣、化妆技巧,喜欢快来吧!

相关推荐