相隔十年,她又抢走了秦岚的老公,如今虽31岁,却再度爆红

娱乐工园 2018-09-30 20:55 独家

宫斗剧一直都是大众喜爱的类型,从剧情格调,服饰装扮都是让人关注的一大特点。特别是近期非常火的宫廷剧《延禧攻略》,《如懿传》备受大众的喜欢。特别是《延禧攻略》中的容妃,其实大家对于这个角色应该都很熟悉,在《还珠格格》中那个拥有者倾国倾城的美貌,自带沁人心脾的体香,她的一瞥一笑就像是一幅别具一格的画卷。

这次《延禧攻略》香妃的扮演者就是张嘉倪,在剧中一直都深得皇上的宠爱,与秦岚的争夺战也是非常的有意思。谈起两人的恩怨早期在《又见一帘幽梦》这部剧中,与秦岚也是非常要好的姐妹为了心爱的男人楚廉,两人展开了非常激烈的战争。其实在生活中两人却是很要好的朋友,表示不会为了一个男人来破坏之间的感情。

沉寂已久的张嘉倪凭借这次的宫斗剧打胜了一场翻身仗,并且长相绝佳的她怎么不会受大众的喜欢呢!吹弹可破的奶油肌,柔和动人的五官成为了琼瑶姐姐的最佳御用女主角。近期与张翰主演的电视剧《温柔的炫》,在舞场将气质美柔和美拿捏得完美无瑕,这样的女孩子当然不缺乏追求者。买超与张嘉倪浪漫的相识,相知,相爱,组建了一个温馨甜蜜的家庭。买超长相帅气,背景强大,喜欢运动探险,身高192,是现在许多女孩子最爱的梦中情人。

与国民老公王思聪都有着深厚的友情,这次庆祝张嘉倪的生日,王思聪等大咖都前来参加。买超也直接占据c位,将张嘉倪深深地拥入怀中,让旁人很是羡慕呀!其实买超也是求过三次婚张嘉倪才答应了这个帅气boy,每次张嘉倪过生日买超都会带着她去求婚成功的地方重度浪漫,这样的男孩子怎么不会招人喜欢呢!你们怎么看待两人的爱情甜蜜呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐工园 实时跟进你最关注的娱乐明星

相关推荐