一袭红衣执手红梅的李纯,跳起舞来太惊艳?网友:刘诗诗才是经典

杉杉高跟鞋 2018-09-30 11:46 首发

近日如懿传中,李纯身穿一件红色的古装跳舞衣裙,惊艳了不少观众。大红色的衣裙上,有几朵粉红色花瓣的樱花刺绣,看起来没有过于妖艳,反倒是有种小家碧玉的感觉。

淡淡的妆容,更是给人一种温文儒雅的气质,很是优雅高贵,手中拿了一支红梅,更是给这身绝美的造型,还有极致妖娆的舞蹈,增添了一抹亮色。

本以为李纯的这支舞蹈,还有这身造型,就已经足够惊艳了,但是直到当我看到了刘诗诗的同样的造型之后,才发现山外有山人外有人呀!

鲜艳的大红色薄纱古装衣裙,宽大的袖子是那样的艳丽,像是一朵盛开的玫瑰花一般。刘诗诗的手中同样拿了一朵大红色的花朵,再加上这个黑色的背景,形成了一种经典的红黑撞色搭配。

相比李纯,刘诗诗还是更加惊艳一些的。毕竟刘诗诗的那种美艳,还有身上的淑女气质,真的不是随随便便,谁都可以模仿,谁都可以媲美的。

一袭红衣执手红梅的李纯,跳起舞来太惊艳?网友:刘诗诗才是经典。不过李纯的这支舞也算不上丑,是另一种比较淡雅的风味而已。

而且李纯脸上有点婴儿肥的感觉,给人有点俗气了,刘诗诗白嫩细腻的肌肤,自是更加仙气十足的,妩媚优雅的,看来颜值对于一支舞蹈的影响也是蛮重要的呢!

阅读全文 点赞为你推荐更多 杉杉高跟鞋 服务于高收入群体的时尚生活

相关推荐