章子怡劳累过度住进医院,这次代替的评为徐峥都要敬三分!

小年爱看剧 2018-10-01 08:02 独家

《我就是演员》正在热播中,这一季的录制引起了更多的话题,不仅是前来助阵的嘉宾,还有很多都是节目组请来的评为,这次评为有徐峥、吴秀波、章子怡,都是演艺圈中的老戏骨,前来助阵的演员都尽自己的全力爆发演技,而评为们在节目组的要求下也要参加表演,很多观众都表示对徐峥表演的期待。

韩雪

徐峥从一个小演员努力拼搏成就了今天的地位,徐峥导演的电影在票房上基本上都是大丰收,徐峥在工作中是一个严肃的人,在去年参加黄磊主持的综艺节目中,不仅幽默风趣还把自己的演技表现的淋漓尽致的。这次章子怡的行为引起了观众的吐槽,不仅不放厥词的批评前来助阵的演员,还同徐峥一争高下。

章子怡

近日章子怡因为在录制劳累过度导致身体不适,这次前来代替章子怡的评为是刘嘉玲,徐峥面对前来的评为都要敬上三分,刘嘉玲在娱乐圈有着很高的地位,尽管现在很少出面拍戏,但是之前的光辉一直都在观众的印象中,这次刘嘉玲会有什么不一样的表现那?你期待刘嘉玲的到来吗?

章子怡

刘嘉玲

阅读全文 点赞为你推荐更多 小年爱看剧 大家多多关注,我会分享精彩视频。

相关推荐