你只担心李嫣的兔唇有没有阴影,却不知她3小时花了一个首付!

搜货娱乐吧 2018-09-30 11:32 独家

本月27日是李亚鹏的生日,刚刚和妈妈在香港过完中秋的李嫣儿顾不上自己玩耍就跑来给爸爸庆祝生日了。这也是少见的李嫣和爸爸奶奶清晰的正脸照。想当初王菲和李亚鹏因为天生兔唇的嫣儿创建了一个基金会,李嫣的兔唇治愈之后就被爸妈保护的很好。

李嫣第一次高调出现是3年前无意曝光了妈妈的化妆台,也引起了网友的大讨论,当时的李嫣俨然成了小网红,还认真教大家化妆,一板一眼非常可爱,虽然嘴巴手术痕迹非常明显,但丝毫掩盖不了从骨子里散发的自信。所以对比一下27号的照片嘴巴真的好多了,但还是有很多人觉得小姑娘有些可怜。

不过看了李嫣儿小朋友在中秋之后几天的购物情况,还真的要感叹一句贫穷限制了想象力啊!在和妈妈香港过节之后,李嫣儿就和两个闺蜜做私人飞机去玩了,王菲也非常重视女儿的社交,其中一个闺蜜外号周巴黎,虽然身份不明,但是轻易就可以和吴奇隆等大明星合照也是非富即贵了。

而且这位周巴黎也非常喜欢在某平台分享自己的生活,不少网友纷纷评论,真的非常羡慕可以和王菲的女儿交朋友了。看得出来三个人的关系非常的好,几乎买东西都是同步的,人手一份,奢侈的包包手机一次性来三个,更是买了很多帽子,休闲服等等。看周巴黎的直播,三人不到3个小时就花费超过六位数。

这个数字直接就是三线城市小公寓的首付了,所以说完全不用担心兔唇对李嫣的影响,王菲给了女儿最好的爱和物质,李嫣一定过得非常幸福啦!

阅读全文 点赞为你推荐更多 搜货娱乐吧 搜货娱乐吧,有趣的娱乐资讯

相关推荐