谢霆锋为何念念不忘张柏芝?她这个动作足以说明,网友:血脉膨胀

情系之三农 2018-10-01 00:00 独家

【注】本文由《情系之三农》作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究!

提到谢霆锋,很多人都羡慕他的皮肤,如今38岁的他看上去依旧是一个18岁的阳光帅气脸蛋,谢霆锋年轻的时候是出了名的血气方刚,在香港的圈子里面很多人都举得他是依靠父亲的实力进入的娱乐圈,也被大家成为星二代,很多人觉得他是痞帅的代名词,因为老爸的实力很多人对谢霆锋都毕恭毕敬!

张柏芝和谢霆锋的在一起的时候还是让很多人羡慕的,生下了两个可爱的儿子,可是因为过去的黑历史还有来自于各方面的压力,两人现在分开,不过好在儿子继承了两人的优秀基因,虽然不大但是颜值就很高,张柏芝和谢霆锋分开后也对儿子有过这样的约定就是演员这条路太艰辛,压力大,约定不让儿子们进娱乐圈。

谢霆锋的好颜值连赵薇都在节目中直言,谢霆锋不管是演什么戏、做什么工作都从来不化妆,一直都是素颜。谢霆锋皮肤好大家恐怕都有耳闻,无论镜头多近距离,他的皮肤状态好到这种程度,真的不服不行啊!他只在拍摄《无极》时,因为角色需要必须要化妆,其他的拍摄中,谢霆锋真是从不化妆。不得不说保养得真好,你们觉得呢?

两人在一部电影中合作的男女猪脚,张柏芝的这个表情和姿势真的让人血脉膨胀,两人当时还不是夫妻的关系还没有恋情,但是两人的眼神中充满了恋人的味道,这短短的画面足以说明张柏芝有多吸引人,怪不得谢霆锋念念不忘,你们觉得呢?

【注】本文由《情系之三农》作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究!

阅读全文 点赞为你推荐更多 情系之三农 每天更新各种三农资讯给大家哦!

相关推荐