李嫣约闺蜜香港购物,王菲大方送见面礼,一出手就是几万块!

开开森森 2018-09-30 16:43 原创

几天前是李亚鹏47岁生日,嫣然天使基金会成员不但帮李亚鹏弄个热闹的生日会,还偷偷把李嫣和李亚鹏妈妈接过来,着实给李亚鹏一个大惊喜,父女二人、祖孙三代同堂十分温馨,

结果,这一次舆论再次向李亚鹏倾倒,马上展开对王菲的不友好攻击。

事实上,怀胎十月的王菲对李嫣是极其宠爱,只是她为人不喜于言表,所以与女儿在一起的时候是偷偷的低调进行,并没有所谓的放养女儿。

前段时间中秋节,王菲就带着女儿到香港过节,为了避免女儿尴尬,王菲并没有回谢霆锋的家,而是一起租住高级酒店,之后王菲陪女儿到香港商场逛街。

就在这几天,李嫣也开通了自己的视频账号,并且还分享了战利品,包括各类名牌化妆品,1.83万的香奈儿包包和过万的苹果手机,每一样都价值不菲。

算一算,王菲这一趟到香港至少花了数十万。

李嫣此行还带上两名闺蜜,都是与李嫣同龄的富家女,生活条件十分优异,不过,出手阔绰的天后大笔一挥,每一样东西都买三份,其中两份算是送给两个女孩的“见面礼”,令李嫣倍有面子,甚至在视频账号直接艾特两位女孩,硬气的说“请享用

逛完香港,一行人又开专车去了澳门,三位闺蜜戴着同样的迪奥帽子,同款外套以及同款包包,情如姐妹,而王菲与孩子们也没有隔阂,甚至拿着手机就帮她们拍照。

最后一位女孩晒出当天的收获,大袋小包全是名牌,收获数以万计,遇到这样的朋友妈妈,还真是幸运。

自幼就被富养的李嫣12岁就会画画、弹钢琴、时装等等技能,虽然自身有”先天缺陷“,但自信的李嫣是朋友圈的活跃分子。

据李亚鹏采访透露,李嫣有时会把家里当作是T台,她走秀时,底下的闺蜜欢呼雀跃为她打call,也就难怪才12岁的李嫣已经被人尊称“李老师”了。

阅读全文 点赞为你推荐更多 开开森森 分享有深度、有故事的文章

相关推荐