方媛熊黛林同时晒自拍:一个瘦出新高度 一个幸福吃火锅

娱乐新芉线 2018-09-30 23:02 独家

9月30日晚上,方媛和熊黛林不约而同的几乎是同时发了一条微博,一个是说自己越来越瘦的,一个是晒自己幸福吃火锅的。

方媛说自己现在是瘦出新高度了,晒出了一张穿着红色衣服的自拍,还有一张称体重的时候拍的照片,数字显示是39.1kg,确实是很瘦了。

粉丝评论说,“如果怀二胎的话,就是男瘦头,女瘦尾,要恭喜哟。”这段时间一直有关于方媛怀孕二胎的报道,郭富城在接受采访的时候,说的话也让大家更相信这个消息了。郭富城近日接受采访时表示,“老实说我是喜欢一个多人的家庭,不过暂时不可以说太多。”

但是看到方媛这么瘦,粉丝还是很心疼的,如果真是怀孕的话,两个孩子离的这么近,妈妈也是很辛苦的。

另一边是复出开始工作的熊黛林,熊黛林晒出的自拍看起来状态超好,“工作、晚餐、宵夜,满足。”这位辣妈在生完双胞胎后,恢复身材的速度也是很快了,和生孩子之前的状态看起来完全一样了。

熊黛林当妈妈之后,偶尔也会跟粉丝分享自己女儿的可爱照片,前段时间,熊黛林晒出的女儿的视频引起大家集体赞美,都夸双胞胎的大眼睛是遗传了妈妈,赢在起跑线上了。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐新芉线 给生活加点料,娱乐一下~

相关推荐