唐嫣现身巴黎时装周,风格大变,齐耳短发也照样能驾驭!

美妆说说 2018-09-28 08:57 首发

说起唐嫣,大家应该很熟悉了,脾气好,气质佳,长相甜美可爱,是大家很喜欢的一个女演员。从出道到现在也已经很久了,出演过无数的电影电视作品,给人留下了深刻的印象,并且深受大家喜爱。

最近巴黎时装周正在火热进行,众多女星纷纷闪现时装周现场,唐嫣也不例外,以新造型亮相,叫人眼前一亮,齐耳短发也照样驾驭住了。

照片中,唐嫣一头短发,干净又利落,搭配精致的妆容,妆面感觉偏向欧美,看起来形象很帅气,剪去了多年的长发,秒变“短发嫣”,这是往“假小子”方向转型了?

唐嫣一直以来形象都是甜美可人的,突然剪短了长发,让人突然觉得不习惯了,不过并没有显得老气。不得不夸一下,短发造型很好看,看起来灵动又精神十足,颜值果然经得起“扛”,有时候换种风格也是不错的。

唐嫣这次的妆容真的给她大大加分了。以往都是少女妆或者性感妆的风格,没想到剪了短发以后,尝试欧美妆更和谐了,感觉找到了新的自己,带给人强烈的冲击感和新鲜感。

唐嫣身穿一条长袖连衣裙,质感是雪纺的面料,风格让人感觉含有一种“豹纹”的元素,不过和经典的豹纹又是不同的,是很有特色的。

脚踩一双黑色条纹面的尖头长靴,整体搭配尽显十分时尚大气。服饰的搭配上,选择在衣袖上外搭两个金灿灿,闪亮的大手环,十分有复古感,再搭配一个深褐色的压纹手袋,别有一番异域风情。

以往的风格就是这么甜美可人,身穿红色连衣裙,袖子的设计十分宽松,尽显手臂纤细,裙摆花边的设计也是更显可爱,一头大卷发搭配红色连衣裙,肤白貌美真女神。从空气刘海到“狗啃”刘海,成功转型。

阅读全文 点赞为你推荐更多 美妆说说 网罗变美资讯,与你探讨变美的秘诀。

相关推荐