章子怡同个镜头被要求重演几次,脸色不悦,直言导演贪得无厌

深夜鲸娱 2018-09-30 00:18 原创

说起《我就是演员》这一档节目,自从播出以来便颇具人气,收视率也是一路不断高涨,每一期节目播出之后,也是引起很多观众的广泛讨论。而作为这一季《我就是演员》节目的导师,章子怡、徐峥和张国立等人对演员的点评,也成为备受网友关注和热议的一个点。

都知道在《我就是演员》当中,对演员最为严厉的便是章子怡,可以说每一次的点评都能够切入要点。而章子怡在节目当中也曾亲自上台指导过,在早前为张馨予指导的一个表演桥段,便获得众多观众的好评,可以说演技真的非常精湛。

在最新一期的节目结尾,节目组还是按照以往的习惯,把将在下一期节目播出的一些精彩片段,都预先放了出来。从节目当中可以看到,这一次章子怡亲自和韩雪演了一段对手戏,对于这两位实力派演员的合作,也是备受众多观众的期待。

而章子怡和韩雪在这一段表演当中也表现得非常不错,让现场的导演感到非常满意,直呼章子怡表现得很好。不过最后导演却提出要章子怡再演一条,演完之后同样大夸章子怡演得很好,不过却又再要求章子怡重演一次,如此往复了多达四次。

章子怡在面对同个镜头被要求重演多次的情况,她也是很配合导演的要求,每一次都用最好的状态去重演这一个镜头。好在后来导演终于满意,没有再要求章子怡重拍,而此时的章子怡也是累的气喘吁吁,脸色也是有些不悦,特意跑到导演身边,直言导演贪得无厌。

当然此次章子怡直言导演贪得无厌,也并不是对自己被要求重演多次感到不满,而是和导演的一种开玩笑,就像是好朋友之间的对话。相信导演在听到章子怡的话,也并不是太放在心上,毕竟俩人都是为了表演而走到一起,都是为了达到最好的表演效果。

阅读全文 点赞为你推荐更多 深夜鲸娱 专注娱乐领域,为你带来一手娱乐消息。

相关推荐